普通、月替わり、週替わりという区切りの良い所でするものでしょうけど…
準備が整ったので、しちゃいました。
メニュー替え。
今回の目玉は、生パスタ。
ヴェルデラグー:ミートソースにモッツァレラチーズを加えて、コクがありながらも、まろやかな仕上がり。
ズワイガニのトマトクリーム:蟹とクリームの濃厚な味わいに、自家製トマトソースのさわやかさをプラス。
そして、ピザは。
日高産モッツァレラチーズのマルゲリータ
うん。何だか普通のイタリアンみたいな品ぞろえだな?
そう思った、あなた。
ヴェールボアにはやっぱり変化球のメニューがあります。
おモチのカニマヨソース。
ランチの人気メニューから、グランドメニューになりました。
皆様のご利用をお待ちしています。