新メニュー 2010年10月

普通、月替わり、週替わりという区切りの良い所でするものでしょうけど…

準備が整ったので、しちゃいました。
メニュー替え。
今回の目玉は、生パスタ。

ヴェルデラグー:ミートソースにモッツァレラチーズを加えて、コクがありながらも、まろやかな仕上がり。

ズワイガニのトマトクリーム:蟹とクリームの濃厚な味わいに、自家製トマトソースのさわやかさをプラス。

そして、ピザは。

日高産モッツァレラチーズマルゲリータ


うん。何だか普通のイタリアンみたいな品ぞろえだな?
そう思った、あなた。
ヴェールボアにはやっぱり変化球のメニューがあります。

おモチのカニマヨソース。
ランチの人気メニューから、グランドメニューになりました。

皆様のご利用をお待ちしています。